Виза в Японию из Новосибирска

Предлагем Вам наши услуги в оформлении визы в Японию.

Если у Вас есть приглашение от японской стороны (или бронь отеля) мы подадим документы в консульства без вашего присутствия.

 

Срок оформления

Тип визы

Стоимость

5-7 рабочих дней (полсе подачи в консульство)

На срок указанный на приглашении (туризм, бизнес, гостевая)

135 у.е.

 

Необходимый пакет документов в Японию по деловой поездке

  1. Действительный заграничный паспорт + старый заграничный паспорт (если есть);

  2. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5 или 4,5х4,5); МАТОВЫЕ

  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Для индивидуальных предпринимателей: справка с работы за подписью бухгалтера, копии свид-ва о регистрации и постановке в налоговую. Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения. Для студентов и школьников - справка с учебного заведения; В случае спонсорства;

  4. Выписка со счета в банке (желательно);

  5. Анкета в Японию; (необходимо заполнить для нас в черновом варианте, а также еще одну распечатать и расписаться в конце анкеты);

  6. Медицинская страховка (оформляется в офисе);

  7. Копия общегражданского паспорта (1-я страница + стр. с регистрацией);

  8. Необходимые формы от японской стороны:

  • Приглашение на однокраную визу; Приглашение на мультивизу; Список всех заявителей (заполняется если заявителей не один);

  • Программа пребывания;

  • Гарантийное письмо;

  • На выбор: Справка о регистрации юридического лица (не страше 3-х месячной давности) или копия "Kaisha Shikiho" (квартального отсчета компании за последний отсчетный период) или заполненная форма: Сведения о компании; Предоставляются в оригинале! В случае если документы в текущем колендарном году уже были поданы в данное Консульство, допускается предоставление копий.

Необходимый пакет документов в Японию по туристической поездке

  1. Действительный заграничный паспорт + старый заграничный паспорт (если есть);

  2. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5 или 4,5х4,5);МАТОВЫЕ

  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Для индивидуальных предпринимателей: справка с работы за подписью бухгалтера, копии свид-ва о регистрации и постановке в налоговую. Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения. Для студентов и школьников - справка с учебного заведения; В случае спонсорства.

  4. Выписка со счета в банке (желательно);

  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);

  6. Бронь или копия авиабилетов;

  7. Копия общегражданского паспорта (1-я страница + стр. с регистрацией);

  8. Анкета в Японию; (необходимо заполнить для нас в черновом варианте, а также еще одну распечатать и расписаться в конце анкеты);

  9. Необходимые формы от японской турфирмы:

  • Подтверждение брони гостиницы;

  • Программа пребывания;

  • Гарантийное письмо;

  • Регистрационный номер в реестре турфирм Японии;

  • На выбор: Справка о регистрации юридического лица (не страше 3-х месячной давности) или копия "Kaisha Shikiho" (квартального отсчета компании за последний отсчетный период) или заполненная форма: Сведения о компании;Предоставляются в оригинале! В случае если документы в текущем колендарном году уже были поданы в данное Консульство, допускается предоставление копий.

Необходимый пакет документов в Японию по гостевой поездке

  1. Действительный заграничный паспорт + старый заграничный паспорт (если есть);

  2. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5 или 4,5х4,5);МАТОВЫЕ

  3. Документы, подтверждающие родство (в случае посещения родственников): Свидетельство о рождении, Свидетельство о браке и т.п.

  4. Желательно! Выписка со счета в банке;

  5. Анкета в Японию; (необходимо заполнить для нас в черновом варианте, а также еще одну распечатать и расписаться в конце анкеты);

  6. Медицинская страховка (оформляется в офисе);

  7. Копия общегражданского паспорта (1-я страница + стр. с регистрацией);

  8. Необходимые формы от японской стороны:

  • Приглашение на однокраную визу; Список всех заявителей (заполняется если заявителей не один);

  • Программа пребывания;

  • Гарантийное письмо;

  • "Juminhyo" - Выписка из книги регистрации населения по месту жительства (с указанием всех проживающих). Если Гарант - иностранный гражданин, выписка необходима полная, а не сокращенная;

  • Справка с места работы или копия лицензии на осуществление коммерческой деятельности и другие документы подтверждающие занятость; Для получающих пенсию и других неработающих граждан не требуется;

  • Документ, удостоверяющий общую сумму налогов (или дохода). В случае подачи налоговой декларации через интернет (систему e-Tax): предоставить заверенную печатью копию уведомления налогового управления о приеме налоговой декларации.

P.s. Если гарант иностранец, то необходимо предоставить копию карточки "Residence Card" (или "Certificate of Alien Registration").

Если у Вас нет приглашения от японской стороны, мы подадим документы, с нашим приглашением, в консульство без вашего присутствия.

 

Срок оформления

Тип визы

Стоимость

8-10 рабочих дней (после подачи в консульство)

До 15 дней (туризм)

290 у.е.

8-10 рабочих дней (после подачи в консульство)

До 30 дней (туризм)

310 у.е.

 

Необходимый пакет документов в Японию при отсутствии приглашения

  1. Действительный заграничный паспорт + старый заграничный паспорт (если есть);

  2. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5 или 4,5х4,5); Матовые

  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Для индивидуальных предпринимателей: справка с работы за подписью бухгалтера, копии свид-ва о регистрации и постановке в налоговую. Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения. Для студентов и школьников - справка с учебного заведения; В случае спонсорства.

  4. Выписка со счета в банке (желательно);

  5. Анкета-опросник;

  6. Бронь или копия авиабилетов;

  7. Копия общегражданского паспорта (1-я страница + стр. с регистрацией).

Фамилия, Имя * :
Телефон * :
Комментарий :
close